Belajar Online Dengan Mudah Menggunakan Advan Nasa Plus

Belajar Online Dengan Mudah Menggunakan Advan Nasa Plus 2020

Hai Sobat Sekolah! Apakabar semua? pastinya baik dong. Gimana dengan belajar online kalian selama pandemi ini? pastinya juga ada yang lancar-lancar saja dan ada juga yang mempunyai kendala dengan media belajarnya.

Baca Juga : Kuliah Daring (Online) Bikin Boring ! Ini Dia Cara Mengatasinya

Nah sobat sekolah, sekarang mimin kasih tau. Ternyata Advan rilis ponsel baru yaitu Nasa Plus bulan Oktober untuk membantu kalian yang sedang dalam belajar online. Harganya pun terjangkau sekitar Rp. 899.000 ini dikemas dengan perangkat layar 5.5 inci.

Spesifikasi lainnya juga ada RAM 2 GB, Kamera belakang ganda 5 MP dan 0,3 MP autofocus, kamera depan 2MP, Prosesor Quad Core 1.4GHz, Baterai sebesar 3000 mAh, Memori internal/ ROM 16GB, Konektivitas 4G.

Advan juga bekerja sama dengan operator seluler yaitu Smartfren dan platform belajar online Kelas Pintar untuk memberikan akses gratis ke layanan reguler selama satu bulan.

Gimana nih sobat sekolah? cukup membantu buat kalian kan. So, semangat belajar yah dalam kondisi pandemi ini. Sukses terus yha.

Oktober 21, 2020

Penulis: Cucu Ika Agustyaningrum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *