Tips

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional – Belajar Untuk Menguasai Native English.

EF Adult Kursus Bahasa Inggris Profesional
webiste resmi www.ef.co.id

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional – Kemampuan berkomunikasi menggunakan Bahasa Inggris kini sudah menjadi hal yang wajib dikuasai oleh milenial di Indonesia. Dengan menguasai bahasa Inggris, kita mampu explore Dunia dengan mudah, seperti travelling, Kuliah di luar Negeri dan bahkan menjadi nilai tambah ketika hendak melamar pekerjaan.

Kebanyakan orang mempunyai motivasi belajar bahasa inggris untuk bisa berkomunikasi langsung dengan lawan bicara menggunakan bahasa inggris fasih. kemampuan seperti ini membuat kita senang dan bisa tampil berbeda. Salah satu lembaga kursus bahasa inggris yang berfokus menciptakan lulusan terampil berbahasa inggris dalam komunikasi sehari-hari dan dalam dunia pekerjaan adalah EF Adults.

Tentang EF Adults Indonesia

Salah satu lembaga kursus terbaik dan terbesar di dunia yaitu “English Firts (EF)“. English First (EF) didirikan di Swedia pada tahun 1965 dan mempunyai misi yaitu “meruntuhkan dinding pembatas dalam pembelajaran bahasa baik secara wilayah maupun budaya“.  Menariknya, EF Adults sudah ada di Indonesia sejak 1986 dan tentunya sudah banyak prestasi yang diraih oleh EF Indonesia.

Lembaga kursus EF Adults Indonesia menyediakan program pelatihan intensif untuk orang dewasa dan pendidikan bagi anak-anak dengan memanfaatkan teknologi terbaru untuk menyediakan kursus, baik di sekolah maupun online 24 jam.

Berbeda dengan lembaga kursus lainnya, EF Adults berfokus memberikan pelatihan bahasa inggris untuk menguasai Native English, bukan untuk lulus ujian nasional.

Sistem Belajar Smart English – Learn, Try, Apply

Sistem belajar yang diterapkan EF Adults menggunakan Smart English. Smart English adalah sistem belajar bahasa Inggris online yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari dan juga didukung dengan platform yang menyenangkan.

Baca Juga: EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Learn

English First menyediakan platform pembelajaran yang bisa diakses melalui smartphone dan laptop, sehingga pembelajaran interaktif khusus secara online dapat diakses dengan mudah dari manapun dan kapanpun.

Try

Sistem Try mewajibkan peserta kursusnya untuk menerapkan secara langsung  apa yang sudah dipelajari dengan guru pembimbing dengan teman sekelas atau teman satu lembaga kursusnya. EF menyediakan dua kelas untuk program ini yaitu kelas Face to Face dan kelas Workshop.

Apply

Untuk mengexplore kemampuan hasil belajar bahasa inggrismu, EF memberikan fasilitas kelas Life Club™ dan komunitas bahasa yang mendunia, sehingga bisa percaya diri berkomunikasi dengan budaya multinasional dan menerapkan apa yang telah Anda pelajari dalam kehidupan sehari-hari dan pekerjaan Anda.

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Keunggulan EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

EF Adults  mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki oleh tempat les Bahasa Inggris Jakarta lainnya, seperti :

1. Hanya guru bersertifikat: penutur asli dan lokal
    Pengajar atau guru di EF mempunyai sertifikasi TEFL atau sertifikasi profesional lainnya dan berasal dari negara-negara berbahasa inggris seperti Daniella Calva, James Ivan Moore, Mohammad Fawzy Attamimi, Mita Sasmita, Icha Irdhanie.
  2. Belajar online dengan guru – pribadi dan dalam kelompok
  3. Metode komunikasi modern dan berbagai jenis kelas grup
  4. Kelas tatap muka untuk fokus berlatih kemampuan berbahasa
  5. Menyusun kursus individual dengan kelas-kelas yang menarik
  6. Kelas dengan aktivitas di luar ruangan yang dipimpin oleh guru
  7. Bebas memilih kelas kapanpun di salah satu dari 7 sekolah EF di Jakarta dan Surabaya
  8. Komunitas siswa internasional disatukan oleh tujuan bersama
  9. Life Club
  10. Belajar bukan hanya untuk lulus ujian, melainkan untuk menguasai native English.
  11. Diajarkan Langsung oleh Guru Internasional
  12. Waktu kursus Fleksibel
  13. Sertifikat Kursus Internasional

Baca Juga: EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional