Kabar Baik Bagi Pecinta Sepak Bola, Liga Futsal Pada BSI FLASH 2023 Akan Segera Digelar

Futsal

Sobatsekolah.com, Depok –  Futsal Tournament bakal digelar pada BSI FLASH 2023 (Festival & Liga Antar Siswa Sekolah) yang mengusung tema ‘Generasi Juara dan Bertalenta Digital’. BSI FLASH 2023 adalah perlombaan antar siswa/i SMA/SMK/MA/ sederajat se-Indonesia yang diadakan oleh Universitas BSI (Bina Sarana Informatika).

Baca Juga : BSI FLASH 2023 Hadirkan Liga Basket Tingkat Sekolah

Pelaksanaan pertandingan Futsal akan berlangsung pada 11-12 Mei 2023 yang berlokasi di Golden Futsal Sport Center Kelapa Dua yang diikuti oleh sekolah yang ada di wilayah Depok, dengan total tim sebanyak 21.

Ketua pelaksana BSI FLASH 2023 Dian Ardiansyah mengatakan, Futsal Tournament bertujuan untuk mengasah kemampuan siswa dalam bidang olahraga futsal.

“Sebagai kampus Digital Kreatif Universitas BSI akan menyelenggarakan BSI FLASH yang salah satunya Futsal Tournament. Kegiatan Futsal Tournament bertujuan untuk mengembangkan bakat siswa dibidang olahraga, khususnya futsal, membangun jiwa sportivitas pada siswa dan membangun silaturahmi antar siswa se-kota Depok,” tutur Dian dalam wawancara melalaui whatsapp, Rabu (4/5).

Baca Juga : Liga Voli Segera Digelar Pada BSI FLASH 2023, Pencinta Bola Volly Dapat Cek Jadwalnya

Ia juga menambahkan bahwa para siswa yang mengikuti Futsal Tournament selain dapat mengasah skil dan kemampuan dibidang futsal, juga akan mendapatkan hadiah menarik yang telah disipakan oleh panitia lomba.

“Para peserta yang mengikuti Futsal Tournament selain nantinya akan mengharumkan nama sekolah juga akan mendapatkan hadiah berupa uang Pembinaan, Piala BSI Flash 2023, Beasiswa dan Merchandise,” tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *