Informasi PPDB SMK Politeknik YP3i Banyumas

PPDB SMK Politeknik YP3i Banyumas – Hallo sobat sekolah! bagi kalian yang ada di Kabupaten Banyumas, mimin mempunyai Informasi penting seputar PPDB tingkat SLTA se-derajat. Salah satu Sekolah tingkat SLTA se-derajat yang sudah membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) yaitu SMK Politeknik YP3i Banyumas.

SMK Politeknik YP3i Banyumas sudah membuka  (PPDB) untuk Tahun Ajaran 2020/2021. SMK Politeknik YP3i Banyumas beralamat di Jl. Raya Banyumas – Kalibagor No.12, Dusun III Kalibagor, Kaliori, Kec. Kalibagor, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53191.

Baca juga, Beasiswa Kuliah S1 STMIK Nusa Mandiri

Informasi PPDB SMK Politeknik YP3i Banyumas
Informasi PPDBSMK Politeknik YP3i Banyumas

SMK Politeknik YP3i Banyumas fokus terhadap 3 jurusan atau kompetensi keahlian untuk mengembangkan potensi peserta didik khususnya yang ada di Banyumas.

Kompetensi keahlian & Kuota Siswa di SMK Politeknik YP3i Banyumas

Kuota siswa yang tersedia :

1. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (144 Siswa)
  2. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (108 Siswa)
  3. Teknik Komputer dan Jaringan (72 Siswa)
Persyaratan Pendaftaran:
  • FC Surat Keterangan Lulus
  • FC Akta Kelahiran
  • FC Kartu Keluarga (KK)
  • Pas Foto 3×4 (3 Lembar)
  • FC KIP (Jika ada)

Jika dokumen diatas belum lengkap, sobat bisa melengkapi dokumen dilain waktu atau menyusul.

Tertarik untuk mendaftar di SMK Politeknik YP3i Banyumas? sobat bisa datang langsung ke kampus SMK Politeknik YP3i Banyumas.

Jam kerja panitia PPDB :
  • Hari : Senin – Jum’at
  • Waktu : Pukul 07:30 WIB s/d 13.:30
Contact person :
  • 085 224 811 201 (Eko Prajoko, ST)
  • 081 517 990 949 (Ridin, S.Kom)
Media Sosial :

Jadi tunggu apalagi? Ayo bergabung bersama SMK Politeknik YP3i Banyumas untuk meraih masa depan yang cerah. Eits, jangan lupa! Bagi pendaftar, ketika datang ke Sekolah tetap patuhi Protokol Kesehatan Covid-19 ya! Keep Safety!

SMK Bisa !! SMK Hebat !!