Inspiratif! Berikut Daftar Penerima Beasiswa Prestasi Hebat 2022 Universitas Nusa Mandiri

Daftar Penerima Beasiswa Prestasi Hebat Universitas Nusa Mandiri 2022

Sobat Sekolah, Jakarta –  Universitas Nusa Mandiri (UNM) sebagai kampus terbaik dengan nilai akreditasi baik sekali dan memiliki banyak prestasi unggul. Selalu membuka program beasiswa untuk para siswa/i yang memiliki keinginan untuk meneruskan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Serta, memiliki prestasi baik di bidang akademik ataupun non akademik.

Kali ini Universitas Nusa Mandiri (UNM) membuka program beasiswa dengan nama Beasiswa Prestasi Hebat 2022. Beasiswa Hebat jalur prestasi merupakan  program beasiswa yang diberikan kepada siswa/i yang memiliki prestasi di bidang akademik atau non akademik.